Emang Talkabot bisa apa aja?

Bisa! Talkabot bikin kamu ga takut lagi buat kehilangan pelanggan di luar jam kerja. Chatbotnya Talkabot siap balesin semua chat dari pelanggan kamu!

Bisa juga! Talkabot bisa bantu analisis peforma bisnis kamu lewat chat dari pelanggan kayak peforma jualan kamu, produk yang paling laku, dan pelanggan loyal kamu

Talkabot bisa kasih chat pelanggan ke costumer service kamu sesuai jobdescnya jadi CS! Kamu tinggal duduk manis nunggu pesan pelanggan kamu buat dijawab.

Talkabot bisa integrasiin sistem POS, CMS, dan sistem lainnya ke dalam chatbot yang udah jalan di bisnis kamu. Jadi ga perlu repot-repot ganti sistem baru!

Talkabot bisa buat Whatsapp kamu dapat centang hijau jadi kamu dapat unlimited broadcast dan tahu semua informasi pelanggan bisnis kamu

Bisa balesin pelanggan setiap saat?

Bisa! Talkabot bikin kamu ga takut lagi buat kehilangan pelanggan di luar jam kerja. Chatbotnya Talkabot siap balesin semua chat dari pelanggan kamu!

Analisis performa bisnis, bisa?

Bisa juga! Talkabot bisa bantu analisis peforma bisnis kamu lewat chat dari pelanggan kayak peforma jualan kamu, produk yang paling laku, dan pelanggan loyal kamu

Kalo bantuin costumer service?

Talkabot bisa kasih chat pelanggan ke costumer service kamu sesuai jobdescnya jadi CS! Kamu tinggal duduk manis nunggu pesan pelanggan kamu buat dijawab.

Bantuin integrasi sistem bisnis lainnya?

Talkabot bisa integrasiin sistem POS, CMS, dan sistem lainnya ke dalam chatbot yang udah jalan di bisnis kamu. Jadi ga perlu repot-repot ganti sistem baru!

Buatin Akun Whatsapp Official?

Talkabot bisa buat Whatsapp kamu dapat centang hijau jadi kamu dapat unlimited broadcast dan tahu semua informasi pelanggan bisnis kamu

Ada yang mau ditanyain lagi?

Cobain chatbotnya Talkabot

Schedule Meeting Assistant

Kamu bisa schedule meeting otomatis karena chatbot udah bantuin kamu.

Talkabot - API Connect

Butuh integrasi API sama system internal kamu? Gausah khawatir, kita bisa kok!

Chat & Buy

Gausah pusing ngurusin order manual di Whatsapp kalo udah ada chatbot.

FAQ Chatbot

Pusing jawabin pertanyaan yang sama terus? yaudah, pake chatbot aja!

Pilih paket kamu dari sekarang!

Belum nemuin paket yang cocok untuk bisnis kamu?

Gimana sih Talkabot menurut mereka?

70%

Persentase Otmoisasi Chat dari CS ke Chatbot

0,5 Detik

Respon Chatbot

31.25%

Biaya yang dapat dihemat dengan chatbot

28%

berkurangnya biaya broadcast, blast, atau follow up customer

80%

Meningkatnya traffic chat

4 Bulan

Waktu yang diperlukan untuk ROI dengan Chat & Buy

Mereka yang dibantu Talkabot

Sudah siap bisnis kamu di bantu Talkabot?

Tanya-tanya aja dulu, siapa tau jodoh dan bisnis kamu bisa dibantu sama Talkabot!

PT Logika Berbicara Indonesia