Tips & Trick Arsip - Talkabot Indonesia | Official Site
Juli 24, 2021

Strategi Buat Pelanggan Mau Beli Produk Kamu dengan Harga Mahal

Kamu pernah ngerasa bingung gak pas nentuin harga produk? Mau masang harga kenceng tapi takut kemahalan, terus gak laku. Mau masang harga murah, tapi gak ada […]
Juli 22, 2021

Rahasia Tingkatkan Pendapatan Bisnis Online dengan Tripwire

Jualan online bakal makin efektif kalau kita tahu strategi buat narik pelanggan lebih banyak. Akan lebih baik lagi, jika pelanggan yang sudah tertarik, memutuskan untuk membeli […]
Juli 17, 2021
Teknik Closing

Tingkatkan Penjualan dengan Teknik Closing Anti-Ghosting- Part 2

Di artikel kali ini, Bobb dapet request-an lagi nih, dari temen Bobb, buat lanjutin kasih tahu soal teknik closing yang lain.leftleftno-repeat;left top;;auto \”Memang masih ada ya […]
Juli 14, 2021
teknik closing

Tingkatkan Penjualan dengan Teknik Closing Anti-Ghosting

Juli 10, 2021
Copywriting Ampuh

3 Teknik Copywriting yang Bikin Pelanggan Beli Sekarang Juga

Di artikel sebelumnya kamu udah nemuin resep jitu menulis copywriting yaitu lewat formula PAS terus Bobb juga udah nunjukin biar copywriting-mu makin mantep dengan struktur yang […]
Juli 8, 2021
multitasking

3 Rahasia Copywriting untuk Tingkatkan Penjualan

Sebelum membaca lebih lanjut, Bobb mau ngucapin selamat karena udah sampai di tahap kedua penulisan copywriting yang baik buat bisnis. Buat yang belum tahu resep utama […]
Juli 2, 2021

3 Resep Jitu Copywriting

Bagaimana rasanya kalau ngomong dicuekin? Udah capek-capek nyusun kata-kata biar si lawan bicara ngerti eh malah enggak diperhatiin. Kalau Bobb sih, bakal sedih 🙁leftleftno-repeat;left top;;auto Begitupun […]
Juni 25, 2021
Brand Awareness

5 Cara Ini Bisa Buat Customer Lebih Loyal

Sebagian orang mungkin berpikir, pekerjaan seorang admin atau customer service (CS) bisnis online merupakan hal yang sepele. Tinggal jawab pertanyaan pelanggan, sisanya diserahkan pada mereka. Entah […]
April 21, 2021
Ramadhan

Kunci Sukses Bisnis Ramadhan: Pahami Pola Perilaku Konsumen!

Bulan Ramadhan biasanya menjadi salah satu kesempatan emas yang dimanfaatkan pebisnis untuk meningkatkan penjualan dan awareness masyarakat terhadap brand. Pasalnya, pada bulan ini, aktivitas belanja masyarakat […]