Tips & Trick Arsip - Talkabot Indonesia | Official Site
September 23, 2021
Copywriting Ampuh

Hipnotis Pelangganmu dengan Copywriting Psiklologi Priming

ad Di artikel kali ini Bobb dapet request nih buat ngejelasin lagi tentang psikologi marketing yang bisa bikin pebisnis jadi lebih dekat dan paham lagi sama […]
September 13, 2021

Tips Membuat Konten Story Telling untuk Menarik Pelanggan di Media Sosial

“ Siapa yang di sini yang seneng scroll-scroll media sosial? Apapun itu, mau Instagram, Twitter, Facebook atau mungkin scroll status WhatsApp teman? Coba deh pikirin, konten […]
September 8, 2021

Story Telling, Rahasia promosi S3 Marketing

Pernah liat komen orang kaya gini gak?leftleftno-repeat;left top;;auto “Mantap, S3 Marketing”, “S3 Marketing Harvard”. “S3 Marketing UI, fix dapet cumlaude” dan lain sebagainya.leftleftno-repeat;left top;;auto Kalau Bobb […]
September 3, 2021

Cara Menjual yang Ampuh dengan Konsep AIDA

Buat kamu yang pernah belajar tentang digital marketing dasar pasti pernah denger AIDA Funnel atau biasa juga disebut dengan konsep AIDA? Iyakan? Nah, bener banget, buat […]
Agustus 27, 2021
Kepowriting

Tips Menjual Tanpa Nawarin dengan Kepowriting

Bobb seringkali denger dari para marketer experts, mereka bilang, “Jangan terlalu bold kalau jualan”. Strategi jualan yang seperti itu, terhitung monoton dan membosankan. Salah satu contohnya, […]
Agustus 23, 2021
Broadcast

Tips Menulis Pesan Broadcast WhatsApp Ampuh Anti-Banned

Udah tahukan kalau sekarang WhatsApp Broadcast jadi salah satu senjata ampuh bagi para pebisnis online? Selain sebagai perantara untuk melakukan pemasaran dan promosi, pesan broadcast juga […]
Agustus 19, 2021

Ketahui Rahasia Headline Menarik dalam Copywriting Iklan Populer

Kamu pasti sering liat papan reklame dijalanankan? Dari yang ukurannya kecil kaya poster sampai yang segede gaban. Gambarnya simpel tapi kata-katanya sangat menarik perhatian bahkan mudah […]
Agustus 11, 2021
Red Ocean

Red Ocean Strategy: Halalkan Segala Cara untuk Kalahkan Kompetitor Bisnis

Di artikel sebelumnya, Gunelius bilang halal-halal saja memanfaatkan kelemahan kompetitor bisnis. Bobb juga mau ngasih tahu kalian lebih jelas tentang strategi yang satu ini.leftleftno-repeat;left top;;auto Red […]
Agustus 11, 2021

Kenapa Copywriting itu Penting? Simak dari Ahlinya

Masih inget gak sama pesan Bobb tentang pentingnya memahami copywriting? Iyaa, soal artikel beberapa pekan lalu yang kebanyakan bahas tentang copywriting sama teknik closing. Mungkin ada […]